Praktischer Kochworkshop der „Plant-Based @ TU Dresden“

Datum: 
Donnerstag, 23. Juni 2022 - 17:00 - 18:30
Ort: 
Lehrküche TUD
Veranstaltet von: 
Universitäres Gesundheitsmanagement TUD

Die richtige Ernährung zählt zu den wichtigsten Fragen der Menschheit. Denn nichts beeinflusst das weltweite Klima so sehr wie die Produktion von Nahrungsmitteln: Sie soll sich einerseits an den Grundsätzen der Nachhaltigkeit orientieren, andererseits aber auch eine stetig wachsende Weltbevölkerung mit gesunden Lebensmitteln versorgen. Dieser Herausforderung sehen sich Wissenschaftler und Politiker weltweit gegenüber. Die Planetary Health Diet stellt eine Ernährungsweise dar, die sowohl unserem Planeten als auch uns selbst gut tun. Probiere dich in diesem interaktiven praktischen Kochworkshop selbst aus.

Infos und Anmeldung: https://www.dhsz.tu-dresden.de/angebote/aktueller_zeitraum/_Angebote_des_Universitaeren_Gesundheitsmanagements.html