Sitzungszusammenfassungen

Zusammenfassung Plenumsitzung 14.06.2018

Zusammenfassung Plenumsitzung 14.06.2018

Zusammenfassung Plenumsitzung 31.05.2018

Um besser zu kommunizieren, welche Entscheidungen das StuRa-Plenum fällt und welche Themen die Mitglieder des höchsten studentischen Gremiums der Universität beschäftigt, werden von den Sitzungen zeitnah Zusammenfassungen veröffentlicht. Am 31. Mai 2018 befasste sich das Plenum mit einer Vielzahl von Themen. Die wichtigsten findest du hier aufgeführt.

Zusammenfassung Plenumsitzung 17.05.2018

Um besser zu kommunizieren, welche Entscheidungen das StuRa-Plenum fällt, werden von den Sitzungen zeitnah Zusammenfassungen veröffentlicht, die alle wichtigen Beschlüsse kurz auf einen Blick zugänglich macht. Den Anfang macht die Sitzung vom 17.05.2018, welche nun etwas verspätet auch auf der StuRa-Seite veröffentlicht wird.